10/17(火)松風焼き めかたまスープ 10/16(月)タンドリーチキン コーンスープ 10/13(金)揚げぎょうざ くだもの(梨) 10/12(木)ツナサラダ 10/11(水)たらのバターしょうゆ焼き チキンスープ 10/10(火)白菜の甘酢あえ 豚汁 後期始業式校長先生の話や代表の3・4年生の話を集中して聞いていました。 始業式の後には明日の陸上記録会に向けて、壮行会が行われました。 6年生の健闘を祈り、1〜5年生がエールを送りました。 前期終業式1・2年生が前期に頑張ったことや後期に頑張りたいことを発表してくれました。 秋休み明けに、元気な子供たちに会えることを楽しみにしています。 10/3(火)ごま和え ぶどうゼリー 10/2(月)千草焼き 吉野汁 |
|