2年 横浜18
午後の部スタート🌼生徒たちは、『また来たいと思う』『街並みが綺麗に整備されている!』『歩道が広くて歩きやすい』などの感想を述べています。
2年 横浜17
疲れた体にはやっぱりスイーツ!!しっかり疲れを癒やしてください!!
1年 お台場21
みんなたくさん食べて、午後も頑張りましょう。
2年 横浜16
しっかり食事をとって、午後に備えてください!!
2年 横浜15
予定通り、見学場所をまわることができています!!
2年 横浜14
カップヌードル。制覇‼️
1年 お台場201年 お台場1911月26日(金)の献立
・コーンピラフ
・牛乳 ・さつま芋塩バター炒め ・ABCスープ 今日は3年生だけの給食です…。ABCスープは、アルファベットマカロニを入れたスープです。 食材産地 にんにく 青森 玉ねぎ 北海道 さつま芋 千葉 キャベツ 愛知 人参 千葉 鶏肉 北海道 豚肉 茨城 1年 お台場181年 お台場172年 横浜13
いよいよ待ちに待ったランチタイム!!
やっぱり横浜といえば、家系ラーメンですか? 2年 横浜12
三菱みなとみらい技術館では、SDGsの学習もできました。
2年 横浜11
おみやげ。カップヌードル出来ました‼️
家で食べるのが楽しみ。 2年 横浜10
赤レンガ倉庫到着。改装中あり。
1年 お台場161年 お台場151年 お台場141年 お台場131年 お台場12 |
|