カテゴリ
TOP
お知らせ
給食日記
最新の更新
6年生・渋谷スカイ
3月11日(金)給食
3月10日(木)給食
5年生・社会科見学
3月9日(水)給食
3月8日(火)給食
4年生・体育
3月7日(月)給食
3月4日(金)給食
3月3日(木)給食
3月2日(水)給食
3月1日(火)給食
2月28日(月)給食
2月25日(金)給食
2月24日(木)給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月12日(月)
【季節の食材(たけのこ)】
・桜えびと筍のごはん
・若竹汁
・鶏肉と根菜の味噌煮
・牛乳
4月9日(金)
・チキンカレーライス
・海藻サラダ
・果物(いちご)
・牛乳
4月8日(木)
・ツナごはん
・根菜汁
・春野菜と豚肉のうま煮
・牛乳
4月7日(水)
・スパゲティミートソース
・じゃが芋のハニーサラダ
・ココアブラマンジェ
・牛乳
今日から令和3年度の給食が始まりました。
いろいろな食べ物や料理に出会って、大きく成長していって欲しいと思います。
今日は給食で人気のミートソースにしました。どのクラスもよく食べていました。
10 / 10 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
「学校生活のコロナ対策」
渋谷区教育ICTシステムについて(保護者向け)
令和3年度年間行事予定
「道路で使うと危ないよ」警視庁資料
新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
オンライン授業の試行実施のお知らせ
学校公開の対応について
教育目標
R3学校経営
学校だより
学校だより3月号
いじめ防止基本方針
いじめ防止基本方針