2月8日(火)
キムチ炒飯、わかめスープ、ぶどうゼリー、牛乳
2月7日(月)
青椒肉絲丼、春雨サラダ、いちご、牛乳
2月4日(金)
ターメリックライス、ひよこ豆のキーマカレー、フレークサラダ、ドライプルーン、牛乳
2月3日(木)
こぎつねごはん、田舎汁、じゃがバター、牛乳
3月4日 鼓笛移杖式
本日は、鼓笛の移杖式がありました。コロナ禍で練習が思うように進められなかった時期もありましたが、6年生の演奏は、とても立派でした。また、第13代から第14代鼓笛隊へ伝統のバトンが手渡されました。6年生の思いを5年生が引き継いでまいります。
2月2日(水)
開校記念日
コーンライス、シーフードシチュー、千切りサラダ、ジョア *ジョアには開校140周年記念のシールを付けました。 2月1日(火)
麻婆どんぶり、中華スープ、フルーツミックス、牛乳
1月28日(金)
中華丼、春雨サラダ、いちご、牛乳
1月31日(月)
麦ごはん、あじフライ、いそ煮、大根のみそ汁、牛乳
1月27日(木)
カレーうどん、ポテトピザ、セサミ和え、牛乳
1月26日(水)
ごはん、酢豚、中華スープ、牛乳
|
|