2月4日(金)

画像1
ターメリックライス、ひよこ豆のキーマカレー、フレークサラダ、ドライプルーン、牛乳

2月3日(木)

画像1
こぎつねごはん、田舎汁、じゃがバター、牛乳

3月4日 鼓笛移杖式

画像1画像2画像3
 本日は、鼓笛の移杖式がありました。コロナ禍で練習が思うように進められなかった時期もありましたが、6年生の演奏は、とても立派でした。また、第13代から第14代鼓笛隊へ伝統のバトンが手渡されました。6年生の思いを5年生が引き継いでまいります。

2月2日(水)

画像1画像2
開校記念日
コーンライス、シーフードシチュー、千切りサラダ、ジョア
*ジョアには開校140周年記念のシールを付けました。

2月1日(火)

画像1
麻婆どんぶり、中華スープ、フルーツミックス、牛乳

1月28日(金)

画像1
中華丼、春雨サラダ、いちご、牛乳

1月31日(月)

画像1
麦ごはん、あじフライ、いそ煮、大根のみそ汁、牛乳

1月27日(木)

画像1
カレーうどん、ポテトピザ、セサミ和え、牛乳

1月26日(水)

画像1
ごはん、酢豚、中華スープ、牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

校長室より

学校だより

学校評価