バス発車4年 TGG英語体験教室iPhoneから送信 2月9日(水)塩肉じゃが 油揚げのカリカリサラダ 2月8日(火)ポトフ パリパリサラダ ジョア 2月4日(金)白菜の甘酢漬け 田舎汁 5年 オーケストラ鑑賞2月3日(木)野菜の生姜醤油 いわしのつみれ汁 2月2日(水)冬野菜のシチュー もやしの酢醤油かけ 2月1日(火)魚のにんにくソースがらめ どさんこ汁 1月31日(月)ヌーミータン くだもの(りんご) 校庭の梅が咲きました。1月28日(金)ごはん くじらの竜田揚げ 鶏肉と根菜の味噌汁 1月27日(木)ポトフ もやしのカレー風味 1月26日(水)鮭の塩焼き すいとん 1月25日(火)わかめサラダ 1月24日(月)揚げぎょうざ 中華風スープ 1月20日(木)ごはん 豚からあんかけ 切り干し大根のナムル もずくと豆腐のスープ 1月19日(水)親子焼き のっぺい汁 到着しました。バス発車 |
|