☆本校の子どもたちの元気な様子をお届けします☆

5月12日(水)

画像1 画像1
ガーリックトースト
ポークシチュー
フレンチサラダ

5月11日(火)

画像1 画像1
ごはん
コロッケ
ボイルキャベツ
もずくスープ

5月10日(月)

画像1 画像1
ツナそぼろご飯
塩肉じゃが
おひたし

5月7日(金)

画像1 画像1
ごはん
豆腐の真砂揚げ
小松菜のごま和え
じゃがいもとわかめの味噌汁

5月6日(金)

画像1 画像1
スパゲティミートソース
マセドアンサラダ

4月30日(金)

画像1 画像1
ごはん
わかめふりかけ
肉豆腐
うどのみそ和え

4月28日(水)

画像1 画像1
<入学・進級お祝い献立>

さけ五目ずし
吉野汁
紅白ポンチ

4月27日(火)

画像1 画像1
ごはん
ぶりの照り焼き
油揚げのカリカリサラダ
きぬさやとじゃがいものみそ汁

4月23日(金)

画像1 画像1
<誕生日給食>

ホイコーロー丼
もずくスープ
お楽しみデザート
「大学芋」

4月22日(木)

画像1 画像1
<開校記念 お祝い献立>

赤飯
鶏のから揚げ
おひたし
野菜碗

4月21日(水)

画像1 画像1
パエリア
ABCスープ

<お知らせ>
4月21日〜22日の牛乳については
一部生産地とパッケージデザインが
変更になっています。

4月20日(火)

画像1 画像1
きなこ揚げパン
春野菜ポトフ
アスパラサラダ
りんご

フジの花が満開です。

画像1 画像1
水車の横にある藤棚のフジが満開です。フジの花の香りで鬼(新型コロナウイルス)が逃げますように。

4月19日(月)

画像1 画像1
ごはん
さばのおろし焼き
ひじきの五目煮
かぶのみそ汁

4月16日(金)

画像1 画像1
ごはん
ほうれん草の卵焼き
切り干し大根の含め煮
たけのことわかめのみそ汁

4月15日(木)

画像1 画像1
たけのこごはん
新じゃがのそぼろ煮
小松菜のしらす和え

4月14日(水)

画像1 画像1
ミルクパン
ホワイトシチュー
にんじんサラダ
オレンジ

4月13日(火)

画像1 画像1
ごはん
かつおのごまだれ
きゅうりの甘酢かけ
沢煮碗

4月10日(月)

画像1 画像1
カレーライス
豆のサラダ
くだもの(いちご)

4月9日(金)

画像1 画像1
ソース焼きそば
チンゲン菜のスープ
りんごゼリー
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校だより

学年だより(1年)

学年だより(3年)

学年だより(4年)

保健だより