4月22日(木)赤飯 鶏のから揚げ おひたし 野菜碗 4月21日(水)ABCスープ <お知らせ> 4月21日〜22日の牛乳については 一部生産地とパッケージデザインが 変更になっています。 4月20日(火)春野菜ポトフ アスパラサラダ りんご フジの花が満開です。4月19日(月)さばのおろし焼き ひじきの五目煮 かぶのみそ汁 4月16日(金)ほうれん草の卵焼き 切り干し大根の含め煮 たけのことわかめのみそ汁 4月15日(木)新じゃがのそぼろ煮 小松菜のしらす和え 4月14日(水)ホワイトシチュー にんじんサラダ オレンジ 4月13日(火)かつおのごまだれ きゅうりの甘酢かけ 沢煮碗 4月10日(月)豆のサラダ くだもの(いちご) 4月9日(金)チンゲン菜のスープ りんごゼリー 4月8日(木)ひじきハンバーグ 野菜の生姜醤油 ほうれん草のみそ汁 4月7日(水)ナムル くだもの(りんご) 牛乳 新年度のご挨拶
いつも本校のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
昨年度までの学校日記の記事を閲覧する場合、 本ホームページ左側にある「過去の記事」よりご覧いただけます。 ★昨年度の記事を閲覧する場合 過去の記事の「2020年度」の文字の上でクリックすると、 昨年度の記事をご覧いただけます。 今年度も学校の様子を発信してまいりますので、 引き続きご愛読のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
|