6月1日(火)生揚げのそぼろ煮 野菜の生姜醤油 5月31日(月)五目うどん 和風サラダ お楽しみデザート (さつまいもいりごま団子) 5月28日(金)コーンサラダ くだもの(オレンジ) 5月27日(木)豆腐ハンバーグ 豚汁 5月25日(火)ポトフ オレンジゼリー 5月24日(月)のりの佃煮 肉豆腐 じゃこの和風サラダ 5月21日(金)かみかみふりかけ じゃがいものそぼろ煮 野菜の生姜醤油 5月19日(水)鰆の竜田揚げ 大豆と切り干し大根の五目煮 すまし汁 5月18日(火)チリコンカン イタリアンサラダ 5月17日(月)肉だんごの旨煮 おかか和え 5月13日(木)かつおのごまだれ のっぺい汁 くだもの(りんご) 5月12日(水)ポークシチュー フレンチサラダ 5月11日(火)コロッケ ボイルキャベツ もずくスープ 5月10日(月)塩肉じゃが おひたし 5月7日(金)豆腐の真砂揚げ 小松菜のごま和え じゃがいもとわかめの味噌汁 5月6日(金)マセドアンサラダ 4月30日(金)わかめふりかけ 肉豆腐 うどのみそ和え 4月28日(水)さけ五目ずし 吉野汁 紅白ポンチ 4月27日(火)ぶりの照り焼き 油揚げのカリカリサラダ きぬさやとじゃがいものみそ汁 4月23日(金)ホイコーロー丼 もずくスープ お楽しみデザート 「大学芋」 |
|