白根博物館到着iPhoneから送信 バス、発車3年社会科見学6月16日(水)フレンチサラダ ぶどうゼリー 6月15日(火)八宝菜 もやしのナムル 6月14日(月)大豆と小魚のかわり揚げ マロニースープ 6月11日(金)いかのかりんと揚げ 田舎汁 6月10日(木)ツナサラダ ポトフ 6月3日(木)魚の甘酢あんかけ 豆腐とわかめの味噌汁 6月9日(水)骨太ふりかけ 鯖のおろし焼き さつま汁 6月8日(火)ポテトのチーズ焼き コンソメスープ 6月7日(月)千草焼き 豚汁 6月4日(金)ちくわの磯辺揚げ はるさめスープ 5月14日(金)卵焼き 小松菜のしらす和え 豆腐の味噌汁 6月2日(水)中華スープ りんご 6月1日(火)生揚げのそぼろ煮 野菜の生姜醤油 5月31日(月)五目うどん 和風サラダ お楽しみデザート (さつまいもいりごま団子) 5月28日(金)コーンサラダ くだもの(オレンジ) 5月27日(木)豆腐ハンバーグ 豚汁 5月25日(火)ポトフ オレンジゼリー |
|