フジの花が満開です。4月19日(月)さばのおろし焼き ひじきの五目煮 かぶのみそ汁 4月16日(金)ほうれん草の卵焼き 切り干し大根の含め煮 たけのことわかめのみそ汁 4月15日(木)新じゃがのそぼろ煮 小松菜のしらす和え 4月14日(水)ホワイトシチュー にんじんサラダ オレンジ 4月13日(火)かつおのごまだれ きゅうりの甘酢かけ 沢煮碗 4月10日(月)豆のサラダ くだもの(いちご) 4月9日(金)チンゲン菜のスープ りんごゼリー 4月8日(木)ひじきハンバーグ 野菜の生姜醤油 ほうれん草のみそ汁 4月7日(水)ナムル くだもの(りんご) 牛乳 新年度のご挨拶
いつも本校のホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。
昨年度までの学校日記の記事を閲覧する場合、 本ホームページ左側にある「過去の記事」よりご覧いただけます。 ★昨年度の記事を閲覧する場合 過去の記事の「2020年度」の文字の上でクリックすると、 昨年度の記事をご覧いただけます。 今年度も学校の様子を発信してまいりますので、 引き続きご愛読のほど、よろしくお願い申し上げます。 |
|