4月20日(火)春野菜ポトフ アスパラサラダ りんご フジの花が満開です。4月19日(月)さばのおろし焼き ひじきの五目煮 かぶのみそ汁 4月16日(金)ほうれん草の卵焼き 切り干し大根の含め煮 たけのことわかめのみそ汁 4月15日(木)新じゃがのそぼろ煮 小松菜のしらす和え 4月14日(水)ホワイトシチュー にんじんサラダ オレンジ 4月13日(火)かつおのごまだれ きゅうりの甘酢かけ 沢煮碗 4月10日(月)豆のサラダ くだもの(いちご) 4月9日(金)チンゲン菜のスープ りんごゼリー 4月8日(木)ひじきハンバーグ 野菜の生姜醤油 ほうれん草のみそ汁 4月7日(水)ナムル くだもの(りんご) 牛乳 新年度のご挨拶
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