5月21日(金)かみかみふりかけ じゃがいものそぼろ煮 野菜の生姜醤油 5月19日(水)鰆の竜田揚げ 大豆と切り干し大根の五目煮 すまし汁 5月18日(火)チリコンカン イタリアンサラダ 5月17日(月)肉だんごの旨煮 おかか和え 5月13日(木)かつおのごまだれ のっぺい汁 くだもの(りんご) 5月12日(水)ポークシチュー フレンチサラダ 5月11日(火)コロッケ ボイルキャベツ もずくスープ 5月10日(月)塩肉じゃが おひたし 5月7日(金)豆腐の真砂揚げ 小松菜のごま和え じゃがいもとわかめの味噌汁 5月6日(金)マセドアンサラダ |
|