5月19日(水)鰆の竜田揚げ 大豆と切り干し大根の五目煮 すまし汁 5月18日(火)チリコンカン イタリアンサラダ 5月17日(月)肉だんごの旨煮 おかか和え 5月13日(木)かつおのごまだれ のっぺい汁 くだもの(りんご) 5月12日(水)ポークシチュー フレンチサラダ 5月11日(火)コロッケ ボイルキャベツ もずくスープ 5月10日(月)塩肉じゃが おひたし 5月7日(金)豆腐の真砂揚げ 小松菜のごま和え じゃがいもとわかめの味噌汁 5月6日(金)マセドアンサラダ 4月30日(金)わかめふりかけ 肉豆腐 うどのみそ和え 4月28日(水)さけ五目ずし 吉野汁 紅白ポンチ 4月27日(火)ぶりの照り焼き 油揚げのカリカリサラダ きぬさやとじゃがいものみそ汁 4月23日(金)ホイコーロー丼 もずくスープ お楽しみデザート 「大学芋」 4月22日(木)赤飯 鶏のから揚げ おひたし 野菜碗 4月21日(水)ABCスープ <お知らせ> 4月21日〜22日の牛乳については 一部生産地とパッケージデザインが 変更になっています。 4月20日(火)春野菜ポトフ アスパラサラダ りんご フジの花が満開です。4月19日(月)さばのおろし焼き ひじきの五目煮 かぶのみそ汁 4月16日(金)ほうれん草の卵焼き 切り干し大根の含め煮 たけのことわかめのみそ汁 4月15日(木)新じゃがのそぼろ煮 小松菜のしらす和え |
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