☆本校の子どもたちの元気な様子をお届けします☆

5月19日(水)

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ごはん
鰆の竜田揚げ
大豆と切り干し大根の五目煮
すまし汁

5月18日(火)

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ターメリックライス
チリコンカン
イタリアンサラダ

5月17日(月)

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ごはん
肉だんごの旨煮
おかか和え

5月13日(木)

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ごはん
かつおのごまだれ
のっぺい汁
くだもの(りんご)

5月12日(水)

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ガーリックトースト
ポークシチュー
フレンチサラダ

5月11日(火)

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ごはん
コロッケ
ボイルキャベツ
もずくスープ

5月10日(月)

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ツナそぼろご飯
塩肉じゃが
おひたし

5月7日(金)

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ごはん
豆腐の真砂揚げ
小松菜のごま和え
じゃがいもとわかめの味噌汁

5月6日(金)

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スパゲティミートソース
マセドアンサラダ

4月30日(金)

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ごはん
わかめふりかけ
肉豆腐
うどのみそ和え

4月28日(水)

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<入学・進級お祝い献立>

さけ五目ずし
吉野汁
紅白ポンチ

4月27日(火)

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ごはん
ぶりの照り焼き
油揚げのカリカリサラダ
きぬさやとじゃがいものみそ汁

4月23日(金)

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<誕生日給食>

ホイコーロー丼
もずくスープ
お楽しみデザート
「大学芋」

4月22日(木)

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<開校記念 お祝い献立>

赤飯
鶏のから揚げ
おひたし
野菜碗

4月21日(水)

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パエリア
ABCスープ

<お知らせ>
4月21日〜22日の牛乳については
一部生産地とパッケージデザインが
変更になっています。

4月20日(火)

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きなこ揚げパン
春野菜ポトフ
アスパラサラダ
りんご

フジの花が満開です。

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水車の横にある藤棚のフジが満開です。フジの花の香りで鬼(新型コロナウイルス)が逃げますように。

4月19日(月)

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ごはん
さばのおろし焼き
ひじきの五目煮
かぶのみそ汁

4月16日(金)

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ごはん
ほうれん草の卵焼き
切り干し大根の含め煮
たけのことわかめのみそ汁

4月15日(木)

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たけのこごはん
新じゃがのそぼろ煮
小松菜のしらす和え
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