5月10日(月)塩肉じゃが おひたし 5月7日(金)豆腐の真砂揚げ 小松菜のごま和え じゃがいもとわかめの味噌汁 5月6日(金)マセドアンサラダ 4月30日(金)わかめふりかけ 肉豆腐 うどのみそ和え 4月28日(水)さけ五目ずし 吉野汁 紅白ポンチ 4月27日(火)ぶりの照り焼き 油揚げのカリカリサラダ きぬさやとじゃがいものみそ汁 4月23日(金)ホイコーロー丼 もずくスープ お楽しみデザート 「大学芋」 4月22日(木)赤飯 鶏のから揚げ おひたし 野菜碗 4月21日(水)ABCスープ <お知らせ> 4月21日〜22日の牛乳については 一部生産地とパッケージデザインが 変更になっています。 4月20日(火)春野菜ポトフ アスパラサラダ りんご フジの花が満開です。4月19日(月)さばのおろし焼き ひじきの五目煮 かぶのみそ汁 4月16日(金)ほうれん草の卵焼き 切り干し大根の含め煮 たけのことわかめのみそ汁 4月15日(木)新じゃがのそぼろ煮 小松菜のしらす和え 4月14日(水)ホワイトシチュー にんじんサラダ オレンジ 4月13日(火)かつおのごまだれ きゅうりの甘酢かけ 沢煮碗 4月10日(月)豆のサラダ くだもの(いちご) 4月9日(金)チンゲン菜のスープ りんごゼリー 4月8日(木)ひじきハンバーグ 野菜の生姜醤油 ほうれん草のみそ汁 4月7日(水)ナムル くだもの(りんご) 牛乳 |
|