2月15日
〇ご飯
〇かじきの竜田揚げ 〇野菜のピリ辛和え 〇野菜のすまし汁 〇牛乳 2月12日
〇チキンピラフ
〇トマトスープ 〇ココアプリン 〇牛乳 2月10日
〇ご飯
〇たっぷり野菜の和風メンチカツ 〇ゆかり和え 〇ねぎと若布の赤だしみそ汁 〇牛乳 2月9日
〇きのこスパゲッティ
〇さっぱりポテトサラダ 〇ぽんかん 〇牛乳 2月8日
〇ご飯
〇肉じゃが 〇みそドレサラダ 〇牛乳 2月5日
〇牛丼
〇大根とじゃこのサラダ 〇いちご 〇牛乳 2月4日
〇こぎつねご飯
〇シャキシャキ和え 〇沢煮椀 〇牛乳 2月3日
〇ココアパン
〇フライビーンズサラダ 〇ポテトポタージュ 〇プロセスチーズ 〇牛乳 2月2日
〇きんぴらご飯
〇大豆のかき揚げ 〇鶏ひき肉の呉汁醤油仕立て 〇牛乳 2月1日
〇ご飯
〇揚げぎょうざ 〇もやしの香味和え 〇春雨スープ 〇牛乳 1月29日
〇ドリア風クリームライス
〇野菜のイタリアンドレッシングかけ 〇ぽんかん 〇牛乳 1月28日
〇ご飯
〇いかのかりん揚げ 〇ナムル 〇チンゲンサイスープ 〇牛乳 1月27日
〇茶飯
〇おでん 〇ゆず風味おひたし 〇牛乳 1月26日
〇しょうゆラーメン
〇青のりポテトフライ 〇いちご 〇牛乳 1月25日
〇ご飯
〇鯨のオーロラ煮 〇即席漬け 〇みそ汁(わかめ・豆腐) 〇牛乳 1月21日
〇ゆかりご飯
〇鶏肉とこんにゅくの味噌煮 〇キャベツの甘酢和え 〇牛乳 1月20日
〇鮭わかめご飯
〇カリカリ油揚げのおひたし 〇豚汁 〇牛乳 1月19日
〇ガーリックフランス
〇ツナサラダ 〇クリームシチュー 〇オレンジゼリー 〇コーヒー牛乳 1月18日
〇ごはん
〇家常(じゃーじゃん)豆腐 〇もやしときゅうりの中華サラダ 〇牛乳 1月15日
〇担々麺
〇糸寒天サラダ 〇豆乳プリン 〇牛乳 |
|