4月19日(水)献立

画像1
画像2
画像3
・牛乳
・豚キムチ丼
・きのこスープ
・いちご

いつも給食にでている「豚キムチ丼」は、
具を炒めた後に「水溶き片栗粉」でとろみをつけますが
今日はちょっと工夫し
牛丼のような「つゆだくの豚キムチ丼」を作りました。

調理員さんのナイスアイディアです!

空の食缶(完食したクラス)をたくさん見ることができて嬉しかったです。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

校長室だより 2023

学年だより(3年)「規努挨楽」

学年だより2023(2年)「One Team」

学年だより2023(1年)「LET'S」

行事予定

保健だより

給食だより&献立表

お知らせ

ソフトテニス部

陸上競技部