令和4年5月20日(金)
・チキンライス
・チーズ入りオムレツ ・ABCスープ 令和4年5月19日(木)
【開校記念日お祝い献立】
・赤飯 ・鶏のから揚げ ・おひたし ・筍のすまし汁 令和4年5月18日(水)
・スパゲティミートソース
・マセドアンサラダ ・果物(メロン) 令和4年5月17日(火)
・ツナそぼろご飯
・焼きししゃも ・豚汁 令和4年5月16日(月)
・ご飯
・いかのチリソース ・バンサンスー ・チンゲン菜と豆腐のスープ 令和4年4月12日(木)
・ピースご飯
・じゃが芋のきんぴら煮 ・じゃこの和風サラダ 今日は、生のグリンピースを給食室でさやむきして、ご飯と炊きこんだ「ピースご飯」です。生のグリンピースの甘みと香りを感じてほしいと思います。 令和4年4月11日(水)
・ハニーセサミトースト
・ポークシチュー ・ツナサラダ ・果物(甘夏) 令和4年4月10日(火)
・ご飯
・鮭の七味焼き ・切干大根の含め煮 ・じゃが芋とわかめの味噌汁 令和4年5月7日(土)
・豚キムチ丼
・春雨スープ ・りんごゼリー ・ジョア(プレーン) 令和4年5月6日(金)
・中華おこわ
・キャベツの昆布漬け ・茹でそら豆 ・じゃが芋の団子汁 |
|