令和3年4月23日(金)![]() ・麻婆豆腐 ・ささみサラダ 令和3年4月22日(木)![]() ・茎わかめサラダ ・かみなり汁 令和3年4月21日(水)![]() ・コーンシチュー ・白菜サラダ 令和3年4月20日(火)![]() ・さばの有馬焼き ・磯和え ・切り干し大根のすまし汁 令和3年4月19日(月)![]() ・鶏肉の旨煮 ・キャベツの味噌汁 令和3年4月17日(土)![]() ・豚肉と野菜の炒め煮 ・もやしとにらの味噌汁 令和3年4月16日(金)![]() ・いわしのさんが焼き ・いんげん入りごま和え ・かきたまスープ ・ジョア 令和3年4月15日(木)![]() ・鶏の照り焼き ・もやしのおかか和え ・大根の味噌汁 令和3年4月14日(水)![]() ・ごぼうサラダ ・フルーツポンチ 令和3年4月12日(月)![]() ・土佐和え ・すまし汁 令和3年4月9日(金)![]() ・魚の香味ソース ・カリカリ油揚げのお浸し ・じゃがいもの味噌汁 令和3年4月8日(木)の給食
・桜ご飯
・じゃがいものそぼろ煮 ・糸寒天のごま酢和え 今日から、給食が始まりました。初日の給食は、入学・進級を祝う「桜ご飯」を作りました。今年度も安全でおいしい給食づくりにつとめますので、よろしくお願いいたします。 |
|