世界へ松濤中生

令和3年4月20日(火)

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・ごはん
・さばの有馬焼き
・磯和え
・切り干し大根のすまし汁

令和3年4月19日(月)

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・ごはん
・鶏肉の旨煮
・キャベツの味噌汁

令和3年4月17日(土)

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・菜飯
・豚肉と野菜の炒め煮
・もやしとにらの味噌汁

令和3年4月16日(金)

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・ごはん
・いわしのさんが焼き
・いんげん入りごま和え
・かきたまスープ
・ジョア

令和3年4月15日(木)

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・ごはん
・鶏の照り焼き
・もやしのおかか和え
・大根の味噌汁

令和3年4月14日(水)

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・あんかけ焼きそば
・ごぼうサラダ
・フルーツポンチ

令和3年4月12日(月)

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・三色丼
・土佐和え
・すまし汁

令和3年4月9日(金)

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・発芽玄米ご飯
・魚の香味ソース
・カリカリ油揚げのお浸し
・じゃがいもの味噌汁

令和3年4月8日(木)の給食

・桜ご飯
・じゃがいものそぼろ煮
・糸寒天のごま酢和え

 今日から、給食が始まりました。初日の給食は、入学・進級を祝う「桜ご飯」を作りました。今年度も安全でおいしい給食づくりにつとめますので、よろしくお願いいたします。
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