世界へ松濤中生

令和3年4月15日(木)

画像1
・ごはん
・鶏の照り焼き
・もやしのおかか和え
・大根の味噌汁

令和3年4月14日(水)

画像1
・あんかけ焼きそば
・ごぼうサラダ
・フルーツポンチ

令和3年4月12日(月)

画像1
・三色丼
・土佐和え
・すまし汁

令和3年4月9日(金)

画像1
・発芽玄米ご飯
・魚の香味ソース
・カリカリ油揚げのお浸し
・じゃがいもの味噌汁

令和3年4月8日(木)の給食

・桜ご飯
・じゃがいものそぼろ煮
・糸寒天のごま酢和え

 今日から、給食が始まりました。初日の給食は、入学・進級を祝う「桜ご飯」を作りました。今年度も安全でおいしい給食づくりにつとめますので、よろしくお願いいたします。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30