カテゴリ
TOP
お知らせ
学びの窓から 1年
学びの窓から 2年
学びの窓から 3年
学びの窓から 4年
学びの窓から 5年
学びの窓から 6年
学びの窓から ちはと学級
今日の給食
行事予定
校長室から
最新の更新
【今日の給食 3月23日(水)】
【今日の給食 3月22日(火)】
5年生 生け花教室
【今日の給食 3月18日(金)】
【今日の給食 3月17日(木)】
【今日の給食 3月16日(水)】
6年生を送る会
【今日の給食 3月14日(月)】
【今日の給食 3月11日(金)】
【今日の給食 3月10日(木)】
【今日の給食 3月9日(水)】
【今日の給食 3月8日(火)】
【今日の給食 3月7日(月)】
移杖式
【今日の給食 3月4日(金)】
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
【今日の給食 3月10日(木)】
・桜鯛の混ぜご飯
・鯛風味赤だし味噌汁
・筑前煮
・いちご寒天
今日は今年度最後の渋谷ワンダフル給食でした。鯛はめで『たい』魚として、祝いの席などで欠かせない魚です。桜鯛はその名のとおり桜の花が咲く3月〜6月頃に旬を迎えます。今日は桜鯛の身がたっぷり入った混ぜご飯と、桜鯛の骨から出汁をとった味噌汁で、桜鯛づくしの給食でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和3年度 鳩森だより (2月号)
令和3年度 鳩森だより(12月号)
令和3年度 鳩森だより(11月号)
令和3年度 鳩森だより(10月号)
令和3年度 鳩森だより(9月号)
令和3年度 鳩森だより(夏休み号)
令和3年度 鳩森だより(7月号)
令和3年度 鳩森だより(6月号)
令和3年度 鳩森だより(5月号)
令和3年度 鳩森だより(4月号)
配布文書
R4鳩森小学校いじめ防止基本方針
不安や悩みがあるときは・・・一人で悩まず相談しよう
令和4年度新1年保護者会のお知らせ