カテゴリ
TOP
お知らせ
学びの窓から 1年
学びの窓から 2年
学びの窓から 3年
学びの窓から 4年
学びの窓から 5年
学びの窓から 6年
学びの窓から ちはと学級
今日の給食
行事予定
校長室から
最新の更新
【今日の給食 3月23日(水)】
【今日の給食 3月22日(火)】
5年生 生け花教室
【今日の給食 3月18日(金)】
【今日の給食 3月17日(木)】
【今日の給食 3月16日(水)】
6年生を送る会
【今日の給食 3月14日(月)】
【今日の給食 3月11日(金)】
【今日の給食 3月10日(木)】
【今日の給食 3月9日(水)】
【今日の給食 3月8日(火)】
【今日の給食 3月7日(月)】
移杖式
【今日の給食 3月4日(金)】
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
【今日の給食 3月7日(月)】
・ご飯
・ちかの磯風味揚げ
・じゃが芋のきんぴら
・かみなり汁
・牛乳
「きんぴら」は、千切りにした野菜を炒めて、砂糖と醤油で味付けをした料理です。ごぼうやレンコンを使用することが多いですが、今日はじゃがいもをメインに使っています。じゃがいもを千切りにして炒めると、煮物のときとは違う、少しシャキシャキとした食感が楽しめます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和3年度 鳩森だより (2月号)
令和3年度 鳩森だより(12月号)
令和3年度 鳩森だより(11月号)
令和3年度 鳩森だより(10月号)
令和3年度 鳩森だより(9月号)
令和3年度 鳩森だより(夏休み号)
令和3年度 鳩森だより(7月号)
令和3年度 鳩森だより(6月号)
令和3年度 鳩森だより(5月号)
令和3年度 鳩森だより(4月号)
配布文書
ハチラボ・5月ハチラボ講座
ハチラボ・4月イベントカレンダー
R4鳩森小学校いじめ防止基本方針
不安や悩みがあるときは・・・一人で悩まず相談しよう
令和4年度新1年保護者会のお知らせ