4月10日(水)
○ご飯
○めかじきの東煮 ○小松菜のかぼすあえ ○みそ汁(わかめ・豆腐) ○牛乳 〈産地情報〉 しょうが:高知県 小松菜:埼玉県 キャベツ:愛知県 もやし:静岡県 にんじん:長崎県 ねぎ:茨城県 めかじき:静岡県清水 4月9日(火)
○こぎつねご飯
○野菜のピリ辛あえ ○けんちん汁 ○牛乳 今日から2〜6年生の給食が始まりました。 今年度も安全でおいしい給食を提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。 〈産地情報〉 にんじん、玉ねぎ:北海道 いんげん:沖縄県 もやし:静岡県 きゅうり:宮崎県 大根:千葉県 ごぼう:青森県 ねぎ:茨城県 鶏肉:岩手県 |
|