10月26日(火)の献立

・ご飯
・牛乳
・鶏の西京焼き
・磯和え
・味噌汁
西京焼きはみりんや酒でのばした味噌に、肉や魚を漬けて焼く料理です。給食では漬け込む時間に限りがありますが、一晩寝かせるとよりおいしく仕上がると思います。

食材産地
もやし 栃木
小松菜 埼玉
玉ねぎ 北海道
鶏肉  北海道
画像1
画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

吹奏楽部

第1学年通信

第1学年からの連絡

1年1組学級通信

1年1組朝の会

2年2組からの連絡

3年1組学級通信

3年2組学級通信

お知らせ