6月17日の給食

画像1
ごはん 魚のしょうが焼き(あじ) 豆腐と油あげのみそしる あえもの 果物(オレンジ) 牛乳

6月14日の給食

画像1
ごはん 高野豆腐のメンチカツ 野菜のピリ辛だれ きのこスープ 牛乳

6月13日の給食

画像1
パン(米粉ミックスパン) ポテトのチーズ焼き 野菜のスープ フレンチサラダ 牛乳

6月12日の給食

画像1
入梅こんだて  梅じゃこわかめごはん 肉じゃが ちぐさあえ あじさいゼリー 牛乳

6月11日の給食

画像1
カレーうどん 夏野菜揚げびたし 果物 牛乳

6月10日の給食

画像1
ごはん 白身魚の大豆みそがけ おろしあえ 大根のすましじる 牛乳

6月7日の給食

画像1
かみかみこんだて  ごはん 根菜のすましじる 焼きいかのねぎだれ すきこんぶのにつけ 牛乳

6月6日の給食

画像1
パン(マーガリンパン) 豆腐ナゲット ポークビーンズ こふきいも 果物 牛乳

6月5日の給食

画像1
ごはん 白身魚の七味揚げ 塩昆布キャベツ じゃがいものみそしる 牛乳

6月4日の給食

画像1
世界の料理・インドネシア  ナシゴレン(焼き飯) サテ・アヤム(焼きとり) ソトバンドン(スープ) チャプチャイ(バリ風八宝菜) 牛乳 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30