学校Web日記メニュー

全景0514

学校Web日記

4月24日(月)の献立

公開日
2023/04/24
更新日
2023/04/24

今日の給食

・ご飯
・牛乳
・とり天
・磯和え
・味噌汁
【とり天】酒・塩・にんにく・生姜に漬けこんで、衣をつけて揚げます。打ち粉をしてから衣付けをすると、はがれにくくなります。

食材産地
にんにく 青森
生姜   高知
キャベツ 神奈川
人参   徳島
玉ねぎ  佐賀
小松菜  茨城
鶏肉   岩手

  • 478390.jpg
  • 478391.jpg
  • 478392.jpg

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96055796?tm=20250220101939

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96057994?tm=20250220101939

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96059703?tm=20250220101939