学校Web日記メニュー

全景0514

学校Web日記

3月13日(月)の献立

公開日
2023/03/13
更新日
2023/03/13

今日の給食

・ご飯
・牛乳
・豚の味噌漬け焼き
・野菜ソテー
・すまし汁
豚肩ロースを、にんにく・塩麴・味噌・マヨネーズ・練りごまに漬けこみました。すまし汁に入れた四角いものは、細切りの高野豆腐です。水で戻して片栗粉をまぶし、揚げてあります。

食材産地
にんにく 青森
キャベツ 愛知
玉ねぎ  北海道
人参   徳島
小松菜  茨城
豚肉   茨城

  • 464813.jpg
  • 464814.jpg
  • 464815.jpg

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96057061?tm=20250220101939

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96058996?tm=20250220101939

https://shibuya.schoolweb.ne.jp/1320123/blog_img/96060438?tm=20250220101939