2020/10/28
- 公開日
- 2020/10/29
- 更新日
- 2020/10/29
今日の給食
今日の献立は、ごはん・鮭のあずま煮・即席漬け・すまし汁・牛乳です。大根を細く切り乾燥させたものが『切干し大根』です。生の大根に比べ保存に適し、栄養価も上がります。今日はすまし汁の中に切干し大根そ入れました。
今日の給食
今日の献立は、ごはん・鮭のあずま煮・即席漬け・すまし汁・牛乳です。大根を細く切り乾燥させたものが『切干し大根』です。生の大根に比べ保存に適し、栄養価も上がります。今日はすまし汁の中に切干し大根そ入れました。
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |