今日の給食 2022/04/11
- 公開日
- 2022/04/11
- 更新日
- 2022/04/11
今日の給食
・発芽玄米ごはん
・ごま塩
・すきやき風煮
・もやしの梅肉和え
・牛乳
ごまと塩を乾煎りし、少量の水を加え混ぜながら水分を飛ばすと、ごま全体に塩がコーティングされた『ごま塩』の出来上がり。
今日の給食
・発芽玄米ごはん
・ごま塩
・すきやき風煮
・もやしの梅肉和え
・牛乳
ごまと塩を乾煎りし、少量の水を加え混ぜながら水分を飛ばすと、ごま全体に塩がコーティングされた『ごま塩』の出来上がり。
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |