5月11日(火)の献立

・ご飯
・牛乳
・鮭のガーリックバターソテー
・ジャーマンポテト
・ミネストローネ
今日はハイブリッド授業で、全校が揃うのは給食の時間だけでした。鮭は魚が苦手な生徒でも食べやすいようです。スープに少しだけ入れた大豆をしっかり見つけている生徒もいました☺
※本日は1食分の写真を撮り忘れました…。

食材産地
にんにく 青森
じゃが芋 鹿児島
玉ねぎ  佐賀
キャベツ 神奈川
人参   徳島
鮭    チリ
大豆   北海道
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

給食だより

ソフトテニス部

バスケットボール部

ボウリング部