4月22日(月)の献立

・ご飯
・牛乳
・じゃこ青菜ふりかけ
・ピリ辛肉豆腐
・胡瓜とわかめの酢の物

【じゃこ青菜ふりかけ】小松菜を細かく刻んで炒め、しらすにごま油をまぶして炒ります。炒りごまを合わせてふりかけの完成です。
【胡瓜とわかめの酢の物】みりん・醤油・酢・粉かつおを合わせて土佐酢を作っています。
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

保健だより

ボウリング部