4月18日(木)の献立

・赤飯
・牛乳
・肉じゃが
・大豆しゃりしゃり

今日は進級祝いで赤飯を炊きました。本来はもち米100%で蒸す料理ですが、笹塚の給食ではうるち米と1:1にして炊飯釜で炊いています。
大豆しゃりしゃりは味付けのバリエーションがあります。今日はチリガーリック味です。
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

保健だより

ボウリング部

PTAからのお知らせ