3月22日(金)の献立

・和風醤油スパゲティ
・牛乳
・ジャーマンポテト
・白菜ツナスープ
今年度最後の給食です。今日は1人前150gの野菜を使用しましたが、麺と合わせると姿が消えてしまう不思議です。
さて、来週25日(月)は給食がありません。令和6年度の給食開始は4月10日(水)を予定しています🍴

食材産地
にんにく 青森
小松菜  埼玉
人参   徳島
えのき  長野
じゃが芋 鹿児島
玉ねぎ  北海道
白菜   茨城
鶏肉   国産
画像1
画像2
画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

令和6年度 学校だより

令和6年度 新入生の皆さん

R6 3学年からのお知らせ

ボウリング部

学校評価