3月22日(金)の献立

・和風醤油スパゲティ
・牛乳
・ジャーマンポテト
・白菜ツナスープ
今年度最後の給食です。今日は1人前150gの野菜を使用しましたが、麺と合わせると姿が消えてしまう不思議です。
さて、来週25日(月)は給食がありません。令和6年度の給食開始は4月10日(水)を予定しています🍴

食材産地
にんにく 青森
小松菜  埼玉
人参   徳島
えのき  長野
じゃが芋 鹿児島
玉ねぎ  北海道
白菜   茨城
鶏肉   国産
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

ボウリング部

PTAからのお知らせ