3月21日(木)の献立

・鶏そぼろご飯
・牛乳
・豆腐ハンバーグ
・ごま和え
・味噌汁
【豆腐ハンバーグ】豆腐を水切りしてつぶします。野菜はみじん切りにして水分を抜いておきます。ひき肉・豆腐・野菜をよく混ぜて成形し、焼き上げます。最後に醤油タレをかけて完成です🍴

食材産地
しめじ  長野
玉ねぎ  北海道
にんにく 青森
キャベツ 愛知
人参   徳島
さつま芋 千葉
いんげん タイ
鶏肉   国産
画像1
画像2
画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

令和6年度 学校だより

令和6年度 新入生の皆さん

R6 3学年からのお知らせ

ボウリング部

学校評価