3月18日(月)の献立

・ご飯
・牛乳
・鶏の唐揚げ
・パリパリサラダ
・わかめスープ
・グレープゼリー
唐揚げには塩麴・醤油・チリパウダーを使っています。軽く粉をはたいてから衣にくぐらせると、衣がはがれにくくなります。
3年生は今日が最後の給食です。卒業してからもどうか元気で、優しい心を大切に過ごしてほしいなと思います☺

食材産地
にんにく 青森
生姜   高知
キャベツ 愛知
人参   徳島
玉ねぎ  北海道
鶏肉   国産
画像1
画像2
画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

令和6年度 学校だより

令和6年度 新入生の皆さん

R6 3学年からのお知らせ

ボウリング部

学校評価