6月30日(木)の献立

・ご飯
・牛乳
・ヤンニョムチキン
・バンサンスー
・わかめスープ
給食用にアレンジしたヤンニョムチキンです。コチュジャンベースの甘辛だれを、塩分を調整しながらかけました。サウナ状態の給食室で、調理さんに頑張っていただきました。もりもり食べてください🍚

食材産地
にんにく 青森
きゅうり 群馬
人参   千葉
長ねぎ  茨城
鶏肉   北海道
画像1
画像2
画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校からのお知らせ

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

R6 3学年 学年通信

ソフトテニス部

バスケットボール部

ボウリング部