5月25日(水)の献立

・スパゲティミートソース
・牛乳
・レモンドレサラダ
ミートソースはみじん切り野菜がたっぷり入っています。今日は玉ねぎ・人参・セロリ・トマト缶を使用しました。約2時間煮つめると、給食のミートソースが出来上がります🍝レモンドレサラダはレモンの皮を刻んでドレッシングに加えました。

食材産地
にんにく 青森
人参   徳島
玉ねぎ  佐賀
セロリ  長野
キャベツ 茨城
レモン  広島
トマト缶 イタリア
豚肉   茨城
画像1
画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

ボウリング部