5月17日(火)の献立

・ご飯
・牛乳
・わかさぎカレー揚げ
・海苔佃煮
・ビーフンソテー
・味噌汁
湿気ってしまった海苔があったら、ぜひ海苔佃煮をお試しください。酒・みりん・醤油・砂糖・水で煮つめるだけです✨(今日使用したのは、今日納品された海苔です☺)少し出汁も加えました。

食材産地
もやし  栃木
人参   徳島
ニラ   栃木
大根   茨城
わかさぎ カナダ
画像1
画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

ソフトテニス部

バスケットボール部

ボウリング部