5月13日(金)の献立

・ポークカレー
・牛乳
・パリパリサラダ
パリパリサラダのパリパリ部分はワンタンの皮です。カレー作りではたくさんの野菜を使用しています。きのこが苦手な生徒も多いですが、しめじは笹中カレーのスタメンです。卒業までに食べられるようになるといいですね☺

食材産地
にんにく 青森
生姜   高知
玉ねぎ  佐賀
人参   徳島
しめじ  長野
キャベツ 神奈川
じゃが芋 鹿児島
豚肉   茨城
画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

ソフトテニス部

バスケットボール部

ボウリング部