5月9日(月)の献立

・ご飯
・牛乳
・鯵の香草焼き
・いんげんソテー
・トマトスープ
今日は真あじを使用しました。パン粉とタイム・パセリ・オリーブ油を合わせて表面にのせて焼いています。

食材産地
にんにく 青森
人参   徳島
玉ねぎ  佐賀
真あじ  長崎
じゃが芋 鹿児島
いんげん タイ
鶏肉   北海道
画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校からのお知らせ

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

ソフトテニス部

バスケットボール部

ボウリング部