9月3日(火)の献立

・スパゲティミートソース
・牛乳
・コーンサラダ
・果物(梨)

豚ひき肉とたっぷりの野菜類を煮込んでいます。今日は玉ねぎ・人参・セロリ・しめじをみじん切りにして、トマトピューレと合わせました。
野菜の水分がなくなるまで、根気よく火を入れて完成です🔥
画像1
画像2
画像3

9月2日(月)の献立

・菜飯
・牛乳
・鮭のレモン焼き
・こんにゃく炒め
・味噌汁

菜飯は小松菜・ごま・塩昆布が入っています。鮭は三陸産の銀鮭です🐟みりん・酒・レモン果汁・塩麴に漬けて焼きました。
画像1
画像2
画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校からのお知らせ

ICT教育

令和6年度 学校だより

令和6年度 年間行事予定

令和6年度 月行事予定

R6 3学年からのお知らせ

ボウリング部

PTAからのお知らせ

入学を希望する皆さんへ