カテゴリ
TOP
お知らせ
給食日記
最新の更新
5月1日(水)
4月30日(火)
開校記念朝会
4月26日(金)
4月25日(木)
4月24日(水)
4月23日(火)
4月22日(月)
4月19日(金)
4月18日(木)
4月17日(水)
4月16日(火)
4月15日(月)
4月12日(金)
4月11日(木)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
9月16日(木) 調理の様子
今日は渋谷ワンダフル給食の献立でした。
メニューはソフトフランスパン、アクアパッツァ、じゃが芋ののサクサクサラダ、みかんシャーベット、牛乳です。
アクアパッツァは、イタリアの料理です。カップにズッキーニをしき、下味をつけた鯛をのせ、あさりに「にがり」加えてを込んで作ったソースをかけ、ミニトマトとイタリアンパセリをちらしてオーブンで焼いて作ります。給食室では朝から調理員さんが大忙しで作ってくれました。
副菜はじゃが芋のサクサクサラダと、みかんシャーベットです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
【学校だより】4月号
保健だより
【すこやか】5月号
【すこやか】4月号