1/17(金)![]() ![]() 牛肉のタリアテッレ炒め 野菜とキヌアのスープ マラサラ・モラーダ 1/16(木)![]() ![]() 中華たまごスープ くだもの(みかん) 1/15(水)![]() ![]() 雑煮風すいとん 大豆と小魚の変わり揚げ 1/14(火)![]() ![]() フィレオフィッシュ ミネストローネ 1/10(金)![]() ![]() 沢煮碗 くだもの(りんご) 1/9(木)![]() ![]() 煮込みハンバーグ 白菜とマカロニのスープ 新入生の標準服採寸の際の持ち物について
新入生標準服採寸の際、保護者の方・お子様共に以下のものをお持ちください。
・うわばき ・外靴を入れる袋 採寸日時 令和7年1月22日(水) 14:00〜16:00 採寸場所 神宮前小学校 体育館 詳しくは、以下のPDFをご確認ください。 → 新入生の標準服採寸の御案内 1/8(水)![]() ![]() キャンディポテト 12/25(水)![]() ![]() 豚ロースカレー風味 野菜あんかけご飯 三色ナムル くだもの(みかん) 【6年】クリスマスコンサート![]() ![]() ![]() ![]() 最後に、保護者の皆様、年末の大変お忙しい時期に起こし頂きありがとうございました。日頃からのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。 12/24(火)![]() ![]() 黒砂糖パン ポークシチュー クリスマスゼリー 12/23(月)![]() ![]() 豆腐の中華煮 ヌーミータン 12/20(金)![]() ![]() 冬至うどん 桜えびのかき揚げ くだもの(みかん) 12/19(木)![]() ![]() 魚のモルネソース焼き ミネストローネ 12/18(水)![]() ![]() チゲスープ くだもの(りんご) 12/17(火)![]() ![]() 白身魚のフライ 豚肉のべっこう煮 12/16(月)![]() ![]() 洋風卵焼き ほうれん草のスープ 5年「青菜のおひたし」調理実習![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 安全第一!衛生に十分配慮して!を合言葉に行いました。 各班で相談したり役割分担したりして、協力する姿が見られました。 12/13(金)![]() ![]() コーンサラダ 12/12(木)![]() ![]() さわらの塩麹焼き すいとん |
|