令和6年6月7日(金)
・ご飯
・いかのピリ辛焼き ・野菜のおろし和え ・かきたま味噌汁 令和6年6月6日(木)
・ガーリックフランス
・クラムチャウダー ・サウピカンサラダ ・果物(美生柑) 令和6年6月5日(水)
・チリコンカンライス
・カリポリ漬け ・パンプキンドーナツ 令和6年6月4日(火)
・ご飯
・和風春巻き ・のり酢和え ・いものこ汁 令和6年6月3日(月)
・ご飯
★かみかみふりかけ ・吉野煮 ・キャベツのゆかり和え 今月は、歯と口の健康週間があります。 ★のついたメニューは、噛むことを意識した食材を使っています。 令和6年5月31日(金)
・ご飯
・鯵の香味焼き ・切り干し大根の含め煮 ・かぼちゃの味噌汁 2日目
夕食
2日目夜
夕食
2日目夜食事
夕食
2日目夜食事
2日目夜。さすがに歩き疲れたようで、生徒たちはよく寝ていました。食事も楽しく食べられたようです。
3日目
タクシーで出発
3日目
タクシーで出発
3日目
タクシーで出発
3日目
タクシーで出発
3日目
あさのおつとめ
3日目
あさのおつとめ
3日目
あさのおつとめ
3日目早朝
朝のおつとめです。
2日目
班長会
2日目
留学生との交流
|
|