世界へ松濤中生

令和6年6月3日(月)

画像1
・ご飯
★かみかみふりかけ
・吉野煮
・キャベツのゆかり和え

今月は、歯と口の健康週間があります。
★のついたメニューは、噛むことを意識した食材を使っています。

令和6年5月31日(金)

画像1
・ご飯
・鯵の香味焼き
・切り干し大根の含め煮
・かぼちゃの味噌汁

2日目

夕食
画像1
画像2
画像3

2日目夜

夕食
画像1
画像2
画像3

2日目夜食事

夕食
画像1
画像2
画像3

2日目夜食事

2日目夜。さすがに歩き疲れたようで、生徒たちはよく寝ていました。食事も楽しく食べられたようです。
画像1
画像2
画像3

3日目

タクシーで出発
画像1
画像2
画像3

3日目

タクシーで出発
画像1
画像2

3日目

タクシーで出発
画像1
画像2

3日目

タクシーで出発
画像1
画像2
画像3

3日目

あさのおつとめ
画像1

3日目

あさのおつとめ
画像1
画像2
画像3

3日目

あさのおつとめ
画像1
画像2
画像3

3日目早朝

朝のおつとめです。
画像1
画像2
画像3

2日目

班長会
画像1
画像2

2日目

留学生との交流
画像1
画像2

2日目

留学生との交流
画像1
画像2
画像3

2日目行動

グループ活動楽しいようです。
画像1
画像2
画像3

令和6年5月30日(木)

画像1
・焼きカレーパン
・えびとマカロニのクリーム煮
・カリポリ漬け

令和6年5月29日(水)

・ご飯
・鶏肉とこんにゃくの味噌煮
・油揚げのカリカリサラダ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30