講演会声優を目指したきっかけや、即興のやりとり、5分近い早口言葉など様々なお話をしていただきました。 子どもたちは知っているキャラクターの声を目の前で演じていただき、きらきらとした目で話を聞いていました。 3/6(水)親子焼き ひっつみ汁 3/5(火)かきたまスープ くだもの(りんご) 3/4(月)いかのかりんと揚げ 塩肉じゃが 3/1(金)ちくわの磯辺揚げ りんごゼリー 2/29(木)鮭ばら寿司 沢煮碗 大学芋 2/28(水)油揚げのカリカリサラダ 2/27(火)松風焼き 豚汁 2/26(月)ポトフ カルピスゼリー 2/22(木)白身魚の西京焼き 吉野汁 2/21(水)冬野菜のシチュー わかめサラダ 2/20(火)かきたま汁 くだもの(みかん) 2/19(月)コーンコロッケ 豆腐とわかめの味噌汁 2/16(金)マセドアンサラダ 2/15(木)さばの味噌煮 とり入りけんちん汁 2/14(水)パエリア 白菜とマカロニのスープ ココアケーキ 2/13(火)ひじき入りハンバーグ どさんこ汁 2/9(金)魚のモルネソース焼き ABCスープ 2/8(木)のっぺい汁 くだもの(りんご) 2/7(水)マカロニグラタン フレンチサラダ ジョア |
|