2/26(月)ポトフ カルピスゼリー 2/22(木)白身魚の西京焼き 吉野汁 2/21(水)冬野菜のシチュー わかめサラダ 2/20(火)かきたま汁 くだもの(みかん) 2/19(月)コーンコロッケ 豆腐とわかめの味噌汁 2/16(金)マセドアンサラダ 2/15(木)さばの味噌煮 とり入りけんちん汁 2/14(水)パエリア 白菜とマカロニのスープ ココアケーキ 2/13(火)ひじき入りハンバーグ どさんこ汁 2/9(金)魚のモルネソース焼き ABCスープ 2/8(木)のっぺい汁 くだもの(りんご) 2/7(水)マカロニグラタン フレンチサラダ ジョア 2/6(火)のり塩ビーンズポテト わかめスープ 2/5(月)揚げぎょうざ 塩ちゃんこ汁 2/2(金)節分ごはん 野菜の生姜醤油 いわしのつみれ汁 2/1(木)洋風卵焼き ほうれん草のスープ 1/31(水)大学芋 1/30(火)ごはん 厚揚げ入りホイコーロー 杏仁豆腐風 1/29(月)チリコンカン フレンチサラダ 1/26(金)白身魚のフライ ミネストローネ |
|